Tunel - Licor de Palo Mallorca
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3 Werktage
Palo - das ist das intensive Aroma der mallorcinischen Insel. Feinste Kräuterkultur aber auch feuriges Temperament. Es ist schlichtweg der Traditionslikör in Mallorca. Palo hat die Jahrhunderte überdauert. Es hat sein kleines Geheimnis innerhalb von Klostermauern bewahrt. Bis heute. Und bis zu uns. Ein Likör. Eine Tradition. Ein Genuß. Palo (deutsch: Stock) ist ein süßer, sämiger, dunkler Kräuterlikör, neben dem berühmtesten grünlichen Kräuterlikör herbes - hierbas auch ein typisches Produkt der Balearen-Insel Mallorca.
Der Name Palo stammt von der Bezeichnung Palo Quina für die Chinarinde aus Südamerika ab. Dieses bittersüße Getränk kann sehr kalt kombiniert und getrunken werden, z.B. mit Eis, Milch, Sprudelwasser, Tonic oder Soda. Es eignet sich auch hervorragend für Cocktails. Palo ist ein karamelhaltiges Getränk mit 30% Alkohol, das mit Extrakten der Enzianwurzel und Chinarinde sowie mit im Holzofen geröstetem Zucker hergestellt wird. Im Laufe der Zeit ist es auf Mallorca zu einem unentbehrlichen Aperitif geworden.