Bernard Baudry stammt aus einer Winzerfamilie aus Cravant les Coteaux und begann nach einem önologischen Studium in Beaune als Weinberater im Labor von Tours an der Seite von Jacques PUISAIS. Diese prägende Erfahrung dauerte fünf Jahre, bevor er 1975 beschloss, sich an der Spitze eines kleinen, zwei Hektar großen Anwesens selbstständig zu machen. Matthieu, sein Sohn, studierte in Mâconnais und dann in Bordeaux. Nach einem einjährigen Praktikum in Tasmanien und dann in Kalifornien entschloss er sich im Jahr 2000, dem Familienanwesen beizutreten. Der Betrieb verfügt nun über 32 Hektar Rebfläche, verteilt auf die Appellation Contrôlée Chinon, in den Gemeinden Cravant les Coteaux und Chinon. Die hauptsächlich angebaute Rebsorte ist Cabernet Franc (ca. 90 %), zu der in geringem Umfang auch Chenin Blanc (ca. 10 %) angebaut wird.
Zuletzt angesehen