Als Michel Bouchard sich 1731 in Burgund niederließ, um ein florierendes Unternehmen im Stoffhandel zu gründen und sich später als Weinhändler zu etablieren, legte er die burgundischen Wurzeln der Familie fest. 1750 folgte sein ältester Sohn Joseph seinem Vater in das Familienunternehmen und begründete damit die Präsenz der Bouchards an der Côte d’Or. Aus der engen Zusammenarbeit mit lokalen Winzern entstand eine Ausbildung zum Weinhändler, Winzer und Kellermeister mit dem unermüdlichen Streben nach Perfektion in Qualität, Authentizität des Stils und Prestige. Diese Eigenschaften, die aus über zwei Jahrhunderten Savoir-faire entstanden sind, sind tief in der Kultur unseres Hauses – Bouchard Aîné & Fils – verwurzelt. Das Ergebnis – eine perfekte Beherrschung der Traubenauswahl, Weinherstellung und Reifung. Die Geschichte der ersten Weinhändlerfamilien ist reich und komplex. Es gibt jedoch nur wenige, die diese reiche Tradition fortführen. Unser Haus, Bouchard Aîné & Fils, ist eine der wenigen Ausnahmen und ist leidenschaftlich stolz auf seine zweihundertjährige Geschichte und Tradition. Feedback geben Seitenleisten Verlauf Gespeichert
Zuletzt angesehen