Die Weinkellerei Bailly Lapierre vereint 430 Winzer, die Trauben für die Herstellung des Crémant de Bourgogne einbringen. Die durchschnittliche Jahresproduktion beträgt 25.000 Hektoliter oder mehr als 3 Millionen Flaschen. Der permanente Lagerbestand von 6,5 Millionen Flaschen garantiert die qualitative Konstanz der Crémants de Bourgogne des Hauses. Der Umsatz, der über 18 Millionen Euro beträgt, wächst stetig. Jede dritte Flasche geht in den Export, hauptsächlich nach Deutschland, in die USA und nach Norwegen.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Caves de Marsigny Reserve Crémant de Bourgogne Brut AOC Caves de Marsigny Reserve Crémant de Bourgogne...
Farbe erinnert an eine Edelrose - crèmefarben mit einer Spur Rosé, lebhafte Perle, trockene, ausdrucksvolle Frucht mit eleganter Struktur, liebenswerte Süffigkeit.
Inhalt 0.75 Liter (20,43 € * / 1 Liter)
15,32 € *
6 Flaschen 91,92 € *
Caves de Marsigny Crémant de Bourgogne Rosé Brut AOC Caves de Marsigny Crémant de Bourgogne Rosé...
Eine elegante und deutlich bezahlbarere Alternative zum Champagner ist der Crémant de Bourgogne, ein in Flaschengärung entstandener Schaumwein, hier in der Rosé-Version aus Pinot Noir und der Gamay-Traube, die in Burgund heimisch ist....
Inhalt 0.75 Liter (21,19 € * / 1 Liter)
15,89 € *
6 Flaschen 95,34 € *
Zuletzt angesehen