Concha y Toro ist eines der größten Weingüter der Welt. 10.750 ha Rebfläche besitzt das vor über 130 Jahren gegründete Unternehmen in Chile, Argentinien und den USA. Wer so lange am Markt besteht, hat nicht nur hervorragende Weine, sondern pflegt auch einen konsequenten Markenaufbau. Seit über zehn Jahren ist Kellermeister Marcelo Papa bereits im Unternehmen tätig und für die Vinifikation der bedeutendsten Marke des Hauses zuständig: Casillero del Diablo. Schon seit der Zeit der Gründung rankt sich eine besondere Legende um die Weine. Damals stellte der Gründer Don Melchor einige der besten Weine für sich selbst beiseite. Um andere von diesen edlen Tropfen fernzuhalten, verbreitete er das Gerücht, dass im Keller, in dem diese Weine lagerten, der Teufel umginge. Heute gilt Casillero del Diablo als Aushängeschild des weltbekannten Weinproduzenten Concha y Toro und ist in über 130 Ländern erfolgreich.
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