Als der international anerkannte Winzer Paul Hobbs und der Cahors-Winzer der vierten Generation, Bertrand Gabriel Vigouroux, beschlossen, zusammenzuarbeiten, machten sie sich daran, eine neue Interpretation des Malbec von Cahors anzubieten, die Moderne und Tradition vereint. Aus dieser Zusammenarbeit zwischen der neuen und der alten Welt entstanden Crocus-Weine, ein Bestreben, Malbec an seinem Geburtsort neu zu definieren. 2007 reiste Bertrand Gabriel Vigouroux nach Argentinien, um den weltweiten Erfolg von Malbec kennenzulernen. Er erfuhr von Paul Hobbs‘ Arbeit mit Malbec und lud Paul nach seiner Rückkehr nach Hause zu einem Besuch ein. 2008 besucht Paul Cahors. Obwohl er aufregende Terroirs entdeckt, spiegeln die Weine den Stil einer vergangenen Ära wider; die nicht mehr den Erwartungen des heutigen Marktes entsprechen. 2009 Paul war begeistert, einen Malbec an seinem Geburtsort herzustellen, und beschloss, mit Bertrand Gabriel Vigouroux als Berater zusammenzuarbeiten, um seinen modernen und innovativen Ansatz in die Weinberge und die Weinherstellung einzubringen. Paul leitet einen allgemeinen Wandel hin zur Qualität ein, mit Liebe zum Detail im Weinberg und bei der Weinherstellung, indem er von der maschinellen Ernte zur handgeernteten Frucht übergeht und gleichzeitig Sauberkeit in die Weinherstellung bringt. 2011 Pauls Vision vom außergewöhnlichen Potenzial des einzigartigen Terroirs von Cahors wird bestätigt und die Partner beschließen, einen Schritt weiter zu gehen und ein Joint Venture namens Crocus zu gründen.
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