Zwischen mediterran und alpin, zwischen Österreich und Italien hat sich ein eigener Wein-Mikrokosmos entwickelt. Die Jubiläumskellerei am Ufer des Kalterer Sees blickt auf eine lange Weinbaugeschichte zurück. Anfang des 19. Jahrhunderts wurde Südtirol dank seiner mineralischen, frischen und klar strukturierten Weine zur Weinschatzkammer der Habsburger und die 1908 gegründete Kellerei zum Haus- und Hoflieferanten des Kaisers. Die unterschiedlichen Klima- und Bodenbedingungen rund um den Kalterer See verleihen den Weinen einen unverwechselbaren Charakter. Die Trauben werden mit viel Sorgfalt und Hingabe im Weinberg versorgt und erst bei optimaler Reife von Hand »gewimmt«. Auf Basis großen Erfahrungsschatzes und fundierten Wissens verbindet der Kellermeister Andrea Moser mühelos modernste Kellertechnik mit gelebtem Brauchtum. Auf diese Art entstehen Weine höchster Qualität, die das Südtiroler Lebensgefühl in die Welt tragen.
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